Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currywürste | 2 |
Currypulver | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Curryketchup | 2 EL |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Packunsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
2.Die Currywürste in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Das Currypulver dazugeben und anrösten. Mit dem Saft ablöschen. Curryketchup und passierte Tomaten angießen. Mit Zucker, Salz und evtl noch mit Curry abschmecken.
3.Die fertigen Nudeln in die Soße geben. Wie reichen dazu immer Currypulver, so kann jeder nach seinem Gusto nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Currywurst Pfanne“