Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini,mittelgross | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Oregano | ½ Bund |
Rosmarin | 2 Zweige |
etwas Thymian | etwas |
Olivenöl mit Oregano | 2 EL |
Olivenöl mit Pfeffer | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika putzen und in Streifen schneiden,die Streifen in der Mitte nochmal teilen,die Zucchini waschen,der Länge nach halbieren und feine Streifen daraus schneiden,nun die Zwiebel und den Knobi schälen und in feine Würfel schneiden. Beide Öle und die Butter zusammen in der Pfanne erhitzen und alles Gemüse,bis auf die Tomaten darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,die Kräuter dazu geben und kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Tomaten dazu geben.
2.Das Gemüse sollte noch Biss haben und knackig sein. bei uns gab es Gyros und Rosmarin-Zitronen-Kartoffeln dazu und Tzaziki durfte auch nicht fehlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Pfannengemüse auf griechische Art“