1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengemüse auf griechische Art

Pfannengemüse auf griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini,mittelgross1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Kirschtomaten250 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Oregano½ Bund
Rosmarin2 Zweige
etwas Thymian etwas
Olivenöl mit Oregano2 EL
Olivenöl mit Pfeffer2 EL
Butter2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika putzen und in Streifen schneiden,die Streifen in der Mitte nochmal teilen,die Zucchini waschen,der Länge nach halbieren und feine Streifen daraus schneiden,nun die Zwiebel und den Knobi schälen und in feine Würfel schneiden. Beide Öle und die Butter zusammen in der Pfanne erhitzen und alles Gemüse,bis auf die Tomaten darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,die Kräuter dazu geben und kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Tomaten dazu geben.

    2.Das Gemüse sollte noch Biss haben und knackig sein. bei uns gab es Gyros und Rosmarin-Zitronen-Kartoffeln dazu und Tzaziki durfte auch nicht fehlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengemüse auf griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich