Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischbrรผhe (Schweinefleisch) | 1 Liter |
Karotte | 1 mt. |
Rote Zwiebel | 1 mt. |
Tomate | 1 mt. |
Chinesische Gemรผsepfanne (Bรผchse) | 220 g |
Tomatenmark | 50 g |
Glasnudeln | 25 g |
Petersilie | ¼ Bund |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Knoblauchzehe (mit Salz verrieben) | 1 mt. |
Sambal Oleg | 1 Msp |
Zitronengras | 1 Msp |
Schweineschmalz | 1 EL |
Teriyaki-Sauce | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Karotte wรผrfeln, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Tomate blanchieren hรคuten und ebenfalls wรผrfeln.
2.Anschlieรend beginnend mit den Karottenstรผcken, diese im heiรen Schmalz ca. 3 Minuten andรผnsten, dann die Zwiebeln zugeben und mitdรผnsten bis sie schon glasig sind.
3.Jetzt das Tomatenmark in die Mitte geben und unter stรคndigen Rรผhren mit dรผnsten bis alles schรถn Farbe vom Tomatenmark genommen hat sowie mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die gewรผrfelte Tomate und das Chinagemรผse zugeben und kurz mit durchschmoren.
5.Das ganze mit der Fleischbrรผhe auffรผllen, die eingeweichten Glasnudeln zugeben, mit der gekรถrnten Brรผhe, einen Schuss Teriyaki-Sauce, dem Zitronengras, dem Sambal Oleg wรผrzen und zum Schluss mit dem Ahornsirup abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
6.Wer mรถchte kann noch etwas Krรคuterbrunch oder Sauerrahm in den Teller/Tasse geben um es milder zu machen.
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vom
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