1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsuppe

Glasnudelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fleischbrรผhe (Schweinefleisch)1 Liter
Karotte1 mt.
Rote Zwiebel1 mt.
Tomate1 mt.
Chinesische Gemรผsepfanne (Bรผchse)220 g
Tomatenmark50 g
Glasnudeln25 g
Petersilie¼ Bund
gekรถrnte Brรผhe1 TL
Knoblauchzehe (mit Salz verrieben)1 mt.
Sambal Oleg1 Msp
Zitronengras1 Msp
Schweineschmalz1 EL
Teriyaki-Sauce1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ahornsirup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotte wรผrfeln, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, die Tomate blanchieren hรคuten und ebenfalls wรผrfeln.

    2.AnschlieรŸend beginnend mit den Karottenstรผcken, diese im heiรŸen Schmalz ca. 3 Minuten andรผnsten, dann die Zwiebeln zugeben und mitdรผnsten bis sie schon glasig sind.

    3.Jetzt das Tomatenmark in die Mitte geben und unter stรคndigen Rรผhren mit dรผnsten bis alles schรถn Farbe vom Tomatenmark genommen hat sowie mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die gewรผrfelte Tomate und das Chinagemรผse zugeben und kurz mit durchschmoren.

    5.Das ganze mit der Fleischbrรผhe auffรผllen, die eingeweichten Glasnudeln zugeben, mit der gekรถrnten Brรผhe, einen Schuss Teriyaki-Sauce, dem Zitronengras, dem Sambal Oleg wรผrzen und zum Schluss mit dem Ahornsirup abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    6.Wer mรถchte kann noch etwas Krรคuterbrunch oder Sauerrahm in den Teller/Tasse geben um es milder zu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGlasnudelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich