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Antipasti von Tomate und Knoblauch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Roma-Rispentomaten7 Stk.
In ร–l eingelegte Knoblauchzehen7 Stk.
Gelbei1 Stk.
Schmand mit Krรคutern1 EL
Roquefort1 EL
Weiswein2 EL
Petersilienblรคtter (gewiegt) etwas
Salz etwas
Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von den Roma-Rispentomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch mit den Kernen vollstรคndig entfernen. Das Innere leicht salzen, Peffern (Achtung aber, Eigenwรผrze des Kรคses) In jede Tomate jetzt eine, in ร–l eingelegte, Knoblauchzehe geben. Den Roquefortkรคse mit dem Brunch und dem Ei verrรผhren bis eine schรถne geschmeidige Masse entstanden ist.

    2.Nun eine passende Keramikform nehmen in welche man den Weiswein gibt und die Tomaten mit der ร–ffnung nach oben reinsetzt.

    3.Jetzt werden die Tomaten mit der Kรคse-Schmand-Ei-Masse gefรผllt, mit Petersilie bestreut und fรผr 15 min. bei 170ยฐ C Umluft im Rohr gegart.

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