Zutaten fรผr 7 Personen
Zutaten fรผr 7 Personen
Roma-Rispentomaten | 7 Stk. |
In รl eingelegte Knoblauchzehen | 7 Stk. |
Gelbei | 1 Stk. |
Schmand mit Krรคutern | 1 EL |
Roquefort | 1 EL |
Weiswein | 2 EL |
Petersilienblรคtter (gewiegt) | etwas |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von den Roma-Rispentomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch mit den Kernen vollstรคndig entfernen. Das Innere leicht salzen, Peffern (Achtung aber, Eigenwรผrze des Kรคses) In jede Tomate jetzt eine, in รl eingelegte, Knoblauchzehe geben. Den Roquefortkรคse mit dem Brunch und dem Ei verrรผhren bis eine schรถne geschmeidige Masse entstanden ist.
2.Nun eine passende Keramikform nehmen in welche man den Weiswein gibt und die Tomaten mit der รffnung nach oben reinsetzt.
3.Jetzt werden die Tomaten mit der Kรคse-Schmand-Ei-Masse gefรผllt, mit Petersilie bestreut und fรผr 15 min. bei 170ยฐ C Umluft im Rohr gegart.
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vom
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