1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe Allerlei

Tomatensuppe Allerlei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika1
Mรถhren3
Tomaten frisch2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Champignons1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten passiert500 ml
Rotwein mittel¼ l.
Gemรผsebrรผhe¼ l.
Hackfleisch250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Paprika, Mรถhren, Tomaten, Lauch und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Champignons und dem Mais in Olivenรถl anbraten. Dann auf mittlerer Stufe mind. 10 Minuten bei mehrmaligem Durchrรผhren garen lassen.

    2.Den Rotwein und die Brรผhe hinzugeben und weiter kรถcheln lassen. Vorab: Es kann gar nicht lange genug auf dem Herd stehen.

    3.In einer Pfanne das Hackfleisch gut anbraten und ein wenig Wรผrzen. Tip: Ein paar Scheiben Chorizo passen toll dazu. Wenn das Fleisch gar ist, kann man es zu dem Rest geben.

    4.Zum SchluรŸ die passierten Tomaten in den Topf geben und nach belieben kรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack wรผrzen. Bei weniger Rotwein und Brรผhe eigenet sich das Ergebnis auch hervorragend als Sauce fรผr Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****m
    vom
    Profilbild von W****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe Allerleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich