Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 1 |
Mรถhren | 3 |
Tomaten frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten passiert | 500 ml |
Rotwein mittel | ¼ l. |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Paprika, Mรถhren, Tomaten, Lauch und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Champignons und dem Mais in Olivenรถl anbraten. Dann auf mittlerer Stufe mind. 10 Minuten bei mehrmaligem Durchrรผhren garen lassen.
2.Den Rotwein und die Brรผhe hinzugeben und weiter kรถcheln lassen. Vorab: Es kann gar nicht lange genug auf dem Herd stehen.
3.In einer Pfanne das Hackfleisch gut anbraten und ein wenig Wรผrzen. Tip: Ein paar Scheiben Chorizo passen toll dazu. Wenn das Fleisch gar ist, kann man es zu dem Rest geben.
4.Zum Schluร die passierten Tomaten in den Topf geben und nach belieben kรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack wรผrzen. Bei weniger Rotwein und Brรผhe eigenet sich das Ergebnis auch hervorragend als Sauce fรผr Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****m
vom
Kommentare zu โTomatensuppe Allerleiโ