Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 |
Möhren | 3 |
Tomaten frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomaten passiert | 500 ml |
Rotwein mittel | ¼ l. |
Gemüsebrühe | ¼ l. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Paprika, Möhren, Tomaten, Lauch und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons und dem Mais in Olivenöl anbraten. Dann auf mittlerer Stufe mind. 10 Minuten bei mehrmaligem Durchrühren garen lassen.
2.Den Rotwein und die Brühe hinzugeben und weiter köcheln lassen. Vorab: Es kann gar nicht lange genug auf dem Herd stehen.
3.In einer Pfanne das Hackfleisch gut anbraten und ein wenig Würzen. Tip: Ein paar Scheiben Chorizo passen toll dazu. Wenn das Fleisch gar ist, kann man es zu dem Rest geben.
4.Zum Schluß die passierten Tomaten in den Topf geben und nach belieben köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack würzen. Bei weniger Rotwein und Brühe eigenet sich das Ergebnis auch hervorragend als Sauce für Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****m
vom
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