1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Putenbrust

überbackene Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 g
Tomatensoße Basilikum1 Dose
Mozarella1 Pk.
Tomate frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.fertige Tomatensoße (mit Basilkum, Olive, veget. Bolognese etc.) in Auflaufform geben Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen

    2.Tomate und Mozarella in Scheiben schneiden, Putenschnitzel erst mit Tomatenscheiben und zum Schluß mit Mozarella belegen

    3.im Ofen bei 180° 20min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich