Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
FรR DIE SCHNITZEL: | |
---|---|
Hรคhnchenschnitzel | 4 |
Ananas | 4 Sch. |
Kochschinken | 2 Sch. |
Kรคse | 2 Sch. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
FรR DEN REIS: | |
---|---|
Reis | 200 gr |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Tomatensaft scharf | 200 ml |
Schnittlauchrรถllchen zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Tomatensaft und Gemรผsebrรผhe 20 Min. quellen lassen.
2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenรถl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.
3.Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Kรคse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min รผberbacken.
4.Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โHawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reisโ