Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL: | |
---|---|
Hähnchenschnitzel | 4 |
Ananas | 4 Sch. |
Kochschinken | 2 Sch. |
Käse | 2 Sch. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
FÜR DEN REIS: | |
---|---|
Reis | 200 gr |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomatensaft scharf | 200 ml |
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Tomatensaft und Gemüsebrühe 20 Min. quellen lassen.
2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.
3.Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Käse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min überbacken.
4.Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis“