1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

Hawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
FรœR DIE SCHNITZEL:
Hรคhnchenschnitzel4
Ananas4 Sch.
Kochschinken2 Sch.
Kรคse2 Sch.
Salz , Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
FรœR DEN REIS:
Reis200 gr
Gemรผsebrรผhe300 ml
Tomatensaft scharf200 ml
Schnittlauchrรถllchen zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Tomatensaft und Gemรผsebrรผhe 20 Min. quellen lassen.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern und in Olivenรถl von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.

    3.Schnitzel mit je einer Scheibe Ananas und je einer halben Scheibe Schinken und Kรคse belegen. Im vorgeheizten (200Grad) Ofen 15 Min รผberbacken.

    4.Tomaten-Reis auf Tellern anrichen und Schnitzel darauf legen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHawaii-Schnitzel auf Tomaten-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich