Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 200 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Putenschnitzel, je ca. 150g | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Ananas frisch | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Tomaten gewรผrfelt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in Tomatensaft und Brรผhe ca. 20 Minuten quellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel mit Pfefferwรผrzen und in Butter 2 Minuten pro Seite braten. Salzen und in eine Auflaufform geben. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Ananas belegen. Mit Kรคsescheiben bedecken und auf der mittl. Einschubleiste ca. 15 Minuten รผberbacken.
2.Tomatenwรผrfel unter den Tomatenreis heben und zusammen mit den Schnitzel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โOfen-Schnitzel mit Ananasโ