Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Tomatensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Putenschnitzel, je ca. 150g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Ananas frisch | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in Tomatensaft und Brühe ca. 20 Minuten quellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel mit Pfefferwürzen und in Butter 2 Minuten pro Seite braten. Salzen und in eine Auflaufform geben. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Ananas belegen. Mit Käsescheiben bedecken und auf der mittl. Einschubleiste ca. 15 Minuten überbacken.
2.Tomatenwürfel unter den Tomatenreis heben und zusammen mit den Schnitzel anrichten. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Ofen-Schnitzel mit Ananas“