Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Mozzarella | 2 |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 1 Hanvoll |
Oregano, Salz, pfeffer, Olivenoel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel flach klopfen, den Mozzzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten pรผrieren. In eine groรe Pfanne, ein halbes Glas Oel und die in feine Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen. Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpรผree bestreichen, salzen, Pfeffern, mit Kapern bestreuen und gut mit Oregano wรผrzen. Nun die Pfanne stark erhitzen bis die Soรe dicklich und wtwas Oelig zu werden beginnt. Auf den Schnitzeln die Mozzarellascheiben verteilen, salzen und zugedeckt auf dem Feuer lassen bis der Kรคse geschmolzen ist. Beilage: Weรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarellaโ