1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Mozzarella2
Tomaten geschรคlt1 Dose
Knoblauchzehen2
Kapern1 Hanvoll
Oregano, Salz, pfeffer, Olivenoel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen, den Mozzzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten pรผrieren. In eine groรŸe Pfanne, ein halbes Glas Oel und die in feine Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen. Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpรผree bestreichen, salzen, Pfeffern, mit Kapern bestreuen und gut mit Oregano wรผrzen. Nun die Pfanne stark erhitzen bis die SoรŸe dicklich und wtwas Oelig zu werden beginnt. Auf den Schnitzeln die Mozzarellascheiben verteilen, salzen und zugedeckt auf dem Feuer lassen bis der Kรคse geschmolzen ist. Beilage: WeรŸbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich