Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Penne | 400 g |
Minutenschnitzel | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
passierte Tomaten aus der Dose | 400 g |
Mozzarella - light | 125 g |
italienische Kräuter TK. | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min. braten.
2.Aus der Pfanne nehmen und die passierten Tomaten ins Bratfett geben,aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mozzarella in Scheiben schneiden. Nudeln mit der Tomatensoße in eine Auflaufform geben,Schnitzel darauf legen und mit Mozzarella belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Min. backen. Herausnehmen und mit den Kräutern bestreuen. Dazu serviere ich einen gesunden Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Schnitzel-Auflauf mit Mozzarella-Haube“