Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Penne | 400 g |
Minutenschnitzel | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
passierte Tomaten aus der Dose | 400 g |
Mozzarella - light | 125 g |
italienische Krรคuter TK. | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne mit heiรem รl die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min. braten.
2.Aus der Pfanne nehmen und die passierten Tomaten ins Bratfett geben,aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mozzarella in Scheiben schneiden. Nudeln mit der Tomatensoรe in eine Auflaufform geben,Schnitzel darauf legen und mit Mozzarella belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Min. backen. Herausnehmen und mit den Krรคutern bestreuen. Dazu serviere ich einen gesunden Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu โNudel-Schnitzel-Auflauf mit Mozzarella-Haubeโ