1. Home
  2. Rezept
  3. Scaloppina alla Italiana

Scaloppina alla Italiana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Knoblauchzehen2
Tomaten,enthäutet6
Mozzarellarolle1
einige frische Basilikumblätter etwas
Kalbsschnitzel2
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schälen u. in Streifen schneiden.Tomaten mit dem Mixstab des Handrührgerätes fein zerkleinern.Den Mozzarella in Scheiben,die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen,salzen,pfeffer u. im heißen Olivenöl kurz anbraten. Knoblauch zugeben u. kurz mitdünsten.

    2.Schnitzel in eine feuerfeste Form legen,das Tomatenpüree würzen u. auf dem Schnitzel verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen u. im Ofen bei 200°C überbacken,bis der Käse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppina alla Italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich