1. Home
  2. Rezept
  3. Scaloppina alla Italiana

Scaloppina alla Italiana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Knoblauchzehen2
Tomaten,enthรคutet6
Mozzarellarolle1
einige frische Basilikumblรคtter etwas
Kalbsschnitzel2
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schรคlen u. in Streifen schneiden.Tomaten mit dem Mixstab des Handrรผhrgerรคtes fein zerkleinern.Den Mozzarella in Scheiben,die Basilikumblรคtter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen,salzen,pfeffer u. im heiรŸen Olivenรถl kurz anbraten. Knoblauch zugeben u. kurz mitdรผnsten.

    2.Schnitzel in eine feuerfeste Form legen,das Tomatenpรผree wรผrzen u. auf dem Schnitzel verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen u. im Ofen bei 200ยฐC รผberbacken,bis der Kรคse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScaloppina alla Italianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich