Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten,enthäutet | 6 |
Mozzarellarolle | 1 |
einige frische Basilikumblätter | etwas |
Kalbsschnitzel | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch schälen u. in Streifen schneiden.Tomaten mit dem Mixstab des Handrührgerätes fein zerkleinern.Den Mozzarella in Scheiben,die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen,salzen,pfeffer u. im heißen Olivenöl kurz anbraten. Knoblauch zugeben u. kurz mitdünsten.
2.Schnitzel in eine feuerfeste Form legen,das Tomatenpüree würzen u. auf dem Schnitzel verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen u. im Ofen bei 200°C überbacken,bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Scaloppina alla Italiana“