Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 gehรคufter EL |
Milch | 500 ml |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 gr |
Schweine-oder Kalbsschnitzel | 4 |
Lasagnenudeln ohne vorkochen | 250 gr |
ger. Kรคse | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen,Mehl einrรผhren und dann mit Milch aufgieรen und ca 5 min kรถcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen. Zucchini lรคngs in Streifen schneiden,Tomaten und Mozzarella in Scheiben.
2.Schnitzel mit Zucchini,Tomaten und Lasagnenudeln in eine Auflaufform schichten und zwar dachziegelartig also hintereinander. Soรe drรผbergieรen,mit Mozzarella belegen und den geriebenen Kรคse drรผberstreuen.
3.bei 200ยฐ 40-45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Lasagneโ