Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 gehäufter EL |
Milch | 500 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 gr |
Schweine-oder Kalbsschnitzel | 4 |
Lasagnenudeln ohne vorkochen | 250 gr |
ger. Käse | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen,Mehl einrühren und dann mit Milch aufgießen und ca 5 min köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und gekörnter Brühe würzen. Zucchini längs in Streifen schneiden,Tomaten und Mozzarella in Scheiben.
2.Schnitzel mit Zucchini,Tomaten und Lasagnenudeln in eine Auflaufform schichten und zwar dachziegelartig also hintereinander. Soße drübergießen,mit Mozzarella belegen und den geriebenen Käse drüberstreuen.
3.bei 200° 40-45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Lasagne“