1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Lasagne

Schnitzel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Mehl1 gehรคufter EL
Milch500 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
gekรถrnte Brรผhe1 TL
Zucchini2
Tomaten4
Mozzarella125 g
Schweineschnitzel รก ca. 160 g)4
Lasagne-Nudeln ohne Vorkochen)250 g
Fett fรผr die Form etwas
geriebener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrรผhren und farblos andรผnsten. Milch angieรŸen, 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.

    2.Inzwischen Backofen auf 200ยฐC vorheitzen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Beides in Scheiben schneiden (Zucchini lรคngs). Mozzarella in Scheiben teilen.

    3.Schnitzel abbrausen und trockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne-Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35 x 25 cm) schichten. Sauce darรผber gieรŸen, mit Mozzarella belegen und mit Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200ยฐC ca. 40-45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****1
    vom
    Profilbild von o****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich