Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 gehรคufter EL |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | 1 TL |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Schweineschnitzel รก ca. 160 g) | 4 |
Lasagne-Nudeln ohne Vorkochen) | 250 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrรผhren und farblos andรผnsten. Milch angieรen, 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.
2.Inzwischen Backofen auf 200ยฐC vorheitzen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Beides in Scheiben schneiden (Zucchini lรคngs). Mozzarella in Scheiben teilen.
3.Schnitzel abbrausen und trockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne-Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35 x 25 cm) schichten. Sauce darรผber gieรen, mit Mozzarella belegen und mit Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200ยฐC ca. 40-45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****1
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Lasagneโ