Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
geäuft Mehl | 1 El |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
ge.Brühe | 1 Tl |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Schwein -oder Kalbsschnitzel | 4 |
Lasagne -Nudeln ohne Vokochen | 250 g |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrührenund farblos andünsten. Milch angießen 5 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gekörnte Brühe würzen. Inzwichen den Backofen auf 200C° vorheizen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen, beides in scheiben schneiden ( Zucchini längs). Mozzarella in scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, tockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35X25 cm) schichten. Sauce darüber gießen, mit Mozzarella belegen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200C° 40- 50 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Lasagne“