Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
geรคuft Mehl | 1 El |
Milch | 500 ml |
Salz, Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
ge.Brรผhe | 1 Tl |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Schwein -oder Kalbsschnitzel | 4 |
Lasagne -Nudeln ohne Vokochen | 250 g |
geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrรผhrenund farblos andรผnsten. Milch angieรen 5 min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gekรถrnte Brรผhe wรผrzen. Inzwichen den Backofen auf 200Cยฐ vorheizen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen, beides in scheiben schneiden ( Zucchini lรคngs). Mozzarella in scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, tockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35X25 cm) schichten. Sauce darรผber gieรen, mit Mozzarella belegen, mit Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200Cยฐ 40- 50 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Lasagneโ