1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Lasagne

Schnitzel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
geรคuft Mehl1 El
Milch500 ml
Salz, Pfeffer,Muskatnuss etwas
ge.Brรผhe1 Tl
Zucchini2
Tomaten4
Mozzarella125 g
Schwein -oder Kalbsschnitzel4
Lasagne -Nudeln ohne Vokochen250 g
geriebener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen. Mehl einrรผhrenund farblos andรผnsten. Milch angieรŸen 5 min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gekรถrnte Brรผhe wรผrzen. Inzwichen den Backofen auf 200Cยฐ vorheizen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen, beides in scheiben schneiden ( Zucchini lรคngs). Mozzarella in scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, tockentupfen. Mit Zucchini, Tomaten und Lasagne Nudeln in eine gefettete Auflaufform (35X25 cm) schichten. Sauce darรผber gieรŸen, mit Mozzarella belegen, mit Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200Cยฐ 40- 50 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich