Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 4 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
in Ringe geschnitten | |
---|---|
Kartoffeln mehlig | 400 gr. |
Sellerie frisch | ¼ Stück |
in Würfel geschnitten | |
---|---|
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Speck gewürfelt | 80 gr. |
Bockwürste | 8 Stück |
Salz.. und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe schneiden.. dann waschen.. gewaschene Kartoffeln in Würfel schneiden.. Sellerie in kleine Würfel schneiden Möhren in dünne Scheiben schneiden.. soo.. zuerst Möhren.. Sellerie und Kartoffeln.. in den Pott schmeißen.. mit Biobrühe kochen lassen..
2.Speck.. in einer Separaten Pfanne auslassen.. und ab in den Pott.. alles ca. 20 Minuten kochen / köcheln lassen..
3.ich püriere nicht.. die Kartoffelsuppe.. möchte was zu beißen haben.. nun die Bockwürste in Scheiben schneiden.. und ca. 8 Minuten.. mit ziehen lassen..
4.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.. und servieren.. als Deko.. habe ich Tote Kräuter.. in den Teller gegeben.. mussten auch mal weg..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Suppe..“