Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
etwas Oel | etwas |
Paprikapulver | 2 EL |
getrockneter Majoran, und Oregano | TL |
kräftige Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Saure Sahne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein Würfeln und im heißem Oel andünsten. Kartoffel mit dem Paprikapulver dazu geben, ebenso die Kräuter.
2.Nun mit der Brühe aufgießen, die Tomaten in stücke schneiden, ich hatte meine selbst eingekochten, jetzt noch das Tomatenmark und den feingehackten Knofi dazu geben.
3.Das. ganze nun ca. 20 Min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind aber noch Biss haben. Nun noch mit Salz und Pffer und dem Chili kräftig würzen. Den Gulasch mit der Sauren Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“