Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ente frisch ca.2000gr | 1 |
Kartoffeln | 1,20 Kilogramm |
Tomaten am besten sehr reif | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie | 2 Tรถpfe |
Oregano getrocknet groรzรผgig | etwas |
Salz,Pfeffer und Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett51,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett51,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Olivenรถl in den Brรคter.Kartoffeln schรคlen und in dickere Scheiben schneiden und in den Brรคter tun.Die Tomaten zerquetschen oder in kleine Wรผrfel schneiden.Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und alles auf die Kartoffeln geben und salzen.Petersilie grob zerrupfen,auch auf die Kartoffeln.Dann alles groรzรผgig mit Oregano bestreuen und vermengen.Ente salzen und pfeffern und dann auf die Kartoffeln setzen.Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca.2 Stunden backen.Etwa 20 Minuten vor Ende die Ente auf den Deckel legen und knusprig brรคunen lassen.Die Kartoffeln sind mein absolutes Highlight.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu โItalienische Ente a la Gino!!!โ