Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Pellkartoffeln | 1250 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
GewĂĽrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Senf | 2 Teelöffel |
Suppengewürz aus meinem KB | 2 Teelöffel |
GurkenflĂĽssigkeit | 100 Milliliter |
Wasser | 100 Mililiter |
Tomatenkonkasse | 3 |
RingelblumenblĂĽten | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Zitronenthymianzweige | 5 |
Kapuzinerkressesalz aus meinem KB oder Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine SchĂĽssel geben.
2.Die Zwiebeln, Gurken fein gehackt, Senf, Flüssigkeiten, Suppengewürz und Pfeffer in einen Kochtopf geben und kurz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen und über die Kartoffeln geben.
3.Die Ringelblumenblütenblätter von den Blüten zupfen, das Tomatenkonkasse (Tomaten entkernt) würfeln, Die Kräuter fein hacken. alles unter die Kartoffeln heben. Mit Kapuzienerkresse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus meinem KB würzen.
4.Ăśber Nacht durchziehen lassen, abschmecken in eine ServierschĂĽssel fĂĽllen und garnieren. Und dann lasst es euch schmecken! :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat mit Kräutern“