Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
durchwachsenen Speck | 25 gr. |
frische Krรคuter z.B. Petersilie, Borretsch, Schnittlauch | 1 EL |
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen | 2 Paar |
Tomaten | 2 |
Sahne | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Tomatenketchup | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Viertel schneiden. Zwiebeln und Rรคucherspeck wรผrfeln und anrรถsten. Feingehackte Krรคuter hinzugeben, ebenso die in kleine Stรผcke zerteilten Wiener Wรผrstchen.
2.Alles kurz rรถsten. Mit Fleischbrรผhe und Tomatenketchup auffรผllen, mit Sahne verfeinern und abschmecken.
3.Tomaten รผberbrรผhen, vierteln und mit den Kartoffeln hinzugeben. Noch zehn Minuten ganz leicht kochen lassen. Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โKartoffeleintopfโ