1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1
durchwachsenen Speck25 gr.
frische Krรคuter z.B. Petersilie, Borretsch, Schnittlauch1 EL
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen2 Paar
Tomaten2
Sahne1 EL
Fleischbrรผhe1 l
Tomatenketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Viertel schneiden. Zwiebeln und Rรคucherspeck wรผrfeln und anrรถsten. Feingehackte Krรคuter hinzugeben, ebenso die in kleine Stรผcke zerteilten Wiener Wรผrstchen.

    2.Alles kurz rรถsten. Mit Fleischbrรผhe und Tomatenketchup auffรผllen, mit Sahne verfeinern und abschmecken.

    3.Tomaten รผberbrรผhen, vierteln und mit den Kartoffeln hinzugeben. Noch zehn Minuten ganz leicht kochen lassen. HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich