1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln a´150 gr8 grosse
Tomaten4
Frühlingszwiebeln2 Stück
Gouda am Stück220 Gramm
Ei1
Zwieback zerbröselt4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten vorgaren. Inzwischen die Tomaten überbrühen und häuten. Dann entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Käse entrinden und fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Ei, Zwiebackbröseln, Tomaten, Zwiebeln mischen. Die Kartoffeln inzwischen abgießen. Jeweils einen Deckel abschneiden und die Knolle aushöhlen. Das Innere würfeln und unter die Gemüse-Käsemasse heben. Die ausgehöhlten Kartoffeln mit dieser Masse füllen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen etwa 25 Minuten überbacken. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich