Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Tomaten | 8 |
Gurke | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Öl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi kochen, abkühlen lassen und anschließend anbraten. Danach die abgekühlten Gnocchi´s in eine Schüssel geben.
2.Tomaten, Gurke und Champignons kleinschneiden und zu den Gnocchi´s geben.
3.Den Salat mit Öl, Balsamico, Salz & Pfeffer anmachen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Salat“