Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Tomaten | 8 |
Gurke | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Schnittlauch frisch | etwas |
รl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi kochen, abkรผhlen lassen und anschlieรend anbraten. Danach die abgekรผhlten Gnocchiยดs in eine Schรผssel geben.
2.Tomaten, Gurke und Champignons kleinschneiden und zu den Gnocchiยดs geben.
3.Den Salat mit รl, Balsamico, Salz & Pfeffer anmachen und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu โGnocchi-Salatโ