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Gebratener Zander

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet mit Huat4 200 gr.
trockener Riesling¼ l
Volleier2
Eigelb2
Speisestärke1 TL
Zitronensaft2 EL
grüner Pfeffersenf1 EL
Butterschmalz zum Braten etwas
Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zanderfilet abspülen und trocknen. Filet mehlieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butteerschmalz erhitzen und die Filet zunächst auf der hellen Seite kurz anbraten, dann auf der hautseite knusprig zu Ende braten.

    2.Für die Soße den Wein mit den Eiern und den Eigelb, der Speisestärke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schneekessel mischen und über dem Wasserbad in ca. 10 min schaumig schlagen. Die Weinschaumsoße mit dem Pfeffersenf und Zucker pikant abschmecken. Mit dem Fisch anrichten.

    3.Dazu schmecken zarter Blattspinat und körniger Reis

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    Rezept von pamilo
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