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Gebratener Zander

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet mit Huat4 200 gr.
trockener Riesling¼ l
Volleier2
Eigelb2
Speisestรคrke1 TL
Zitronensaft2 EL
grรผner Pfeffersenf1 EL
Butterschmalz zum Braten etwas
Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zanderfilet abspรผlen und trocknen. Filet mehlieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne Butteerschmalz erhitzen und die Filet zunรคchst auf der hellen Seite kurz anbraten, dann auf der hautseite knusprig zu Ende braten.

    2.Fรผr die SoรŸe den Wein mit den Eiern und den Eigelb, der Speisestรคrke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schneekessel mischen und รผber dem Wasserbad in ca. 10 min schaumig schlagen. Die WeinschaumsoรŸe mit dem Pfeffersenf und Zucker pikant abschmecken. Mit dem Fisch anrichten.

    3.Dazu schmecken zarter Blattspinat und kรถrniger Reis

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