Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet mit Huat | 4 200 gr. |
trockener Riesling | ¼ l |
Volleier | 2 |
Eigelb | 2 |
Speisestรคrke | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
grรผner Pfeffersenf | 1 EL |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zanderfilet abspรผlen und trocknen. Filet mehlieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne Butteerschmalz erhitzen und die Filet zunรคchst auf der hellen Seite kurz anbraten, dann auf der hautseite knusprig zu Ende braten.
2.Fรผr die Soรe den Wein mit den Eiern und den Eigelb, der Speisestรคrke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Schneekessel mischen und รผber dem Wasserbad in ca. 10 min schaumig schlagen. Die Weinschaumsoรe mit dem Pfeffersenf und Zucker pikant abschmecken. Mit dem Fisch anrichten.
3.Dazu schmecken zarter Blattspinat und kรถrniger Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu โGebratener Zanderโ