1. Home
  2. Rezept
  3. Eglifilets mit Mandeln

Eglifilets mit Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eglifilets600 Gramm
Mandeln gehobelt4 EL
Zitrone1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln, im Mehl wenden

    2.50 gr. Butter in der Pfanne warm werden lassen; bei guter Hitze die Filets schnell beidseitig goldgelb braten und in einer vorgewärmten Plaate warmstellen

    3.40 gr. Butter in der Pfanne schaumig werden lassen und die 4 EL Mandeln, 1 EL Petersilie, eine Prise Salz und 3-5 Tropfen Zitronensaft dazugeben; kurz einrühren, und sofort über die Filets verteilen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eglifilets mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich