Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eglifilets | 600 Gramm |
Mandeln gehobelt | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets leicht salzen, mit Zitronensaft beträufeln, im Mehl wenden
2.50 gr. Butter in der Pfanne warm werden lassen; bei guter Hitze die Filets schnell beidseitig goldgelb braten und in einer vorgewärmten Plaate warmstellen
3.40 gr. Butter in der Pfanne schaumig werden lassen und die 4 EL Mandeln, 1 EL Petersilie, eine Prise Salz und 3-5 Tropfen Zitronensaft dazugeben; kurz einrühren, und sofort über die Filets verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Eglifilets mit Mandeln“