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Falscher Hase

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Falscher Hase
Hackfleisch gemischt750 gr.
Ei hart gekocht3 Stück
Laugenstangen2 Stück
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer,Paprika etwas
Milch1 Tasse
Knoblauch frisch1 Stk.
Senf mild1 EL (gestrichen)
Kartoffelpüree
Kartoffel festkochend1 ½ kg
Milch½ Liter
Butter50 gr.
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Buttergemüse
Erbsenund Möhrchen1 Dose
Möhrchen1 Dose
Mehl1 Esslöffel
Butter¼ Pfund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Falscher Hase

    1.Eier hartkochen.Kalt abschrecken. Und abschälen.

  • 2.Laugenstangen in Milch einweichen.

  • 3.Hackfleisch,ein Ei, die Gewürze und den Senf mischen. Die eingeweichten laugenstangen ausdrücken, und dazugeben. Kräftig durch mischen.

  • 4.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Die hälfte vom Hackfleisch hineindrücken. Die gekochten Eier reinlegen,und den rest vom Hackfleisch obendrauf zum zudecken.

  • 5.Bei 180C Umluft im vorgeheitzten Backofen ca. 60 Minuten je nach Ofen backen.

  • Kartoffelpüree

    6.Kartoffel schälen waschen und in einen Topf mit Wasser geben.Etwas Salz dazu.Und weich kochen.

  • 7.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.Mit Butter und Milch verfeinern. Mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • 8.Bitte nicht mit dem Handrührgerät vermischen, da der Brei sonst schmierig wird.

  • Buttergemüse

    9.Sorry ausnahmsweise aus der Dose. Gemüse in den Topf geben, etwas Mehl drüberstreuen und mit Butter verfeinern. Langsam warm werden lassen und vermischen. Noch ein paar Kräuter zum würzen.

  • 10.Wenn der Braten fertig ist aufschneiden und alles anrichten.War ausnahmsweise ohne Sauce. War genügend Butte im Spiel.

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