Zutaten für 4 Personen
Falscher Hase | |
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Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Ei hart gekocht | 3 Stück |
Laugenstangen | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer,Paprika | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Senf mild | 1 EL (gestrichen) |
Kartoffelpüree | |
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Kartoffel festkochend | 1 ½ kg |
Milch | ½ Liter |
Butter | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Buttergemüse | |
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Erbsenund Möhrchen | 1 Dose |
Möhrchen | 1 Dose |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | ¼ Pfund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Falscher Hase
1.Eier hartkochen.Kalt abschrecken. Und abschälen.
2.Laugenstangen in Milch einweichen.
3.Hackfleisch,ein Ei, die Gewürze und den Senf mischen. Die eingeweichten laugenstangen ausdrücken, und dazugeben. Kräftig durch mischen.
4.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Die hälfte vom Hackfleisch hineindrücken. Die gekochten Eier reinlegen,und den rest vom Hackfleisch obendrauf zum zudecken.
5.Bei 180C Umluft im vorgeheitzten Backofen ca. 60 Minuten je nach Ofen backen.
Kartoffelpüree
6.Kartoffel schälen waschen und in einen Topf mit Wasser geben.Etwas Salz dazu.Und weich kochen.
7.Wenn die Kartoffeln gar sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.Mit Butter und Milch verfeinern. Mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
8.Bitte nicht mit dem Handrührgerät vermischen, da der Brei sonst schmierig wird.
Buttergemüse
9.Sorry ausnahmsweise aus der Dose. Gemüse in den Topf geben, etwas Mehl drüberstreuen und mit Butter verfeinern. Langsam warm werden lassen und vermischen. Noch ein paar Kräuter zum würzen.
10.Wenn der Braten fertig ist aufschneiden und alles anrichten.War ausnahmsweise ohne Sauce. War genügend Butte im Spiel.
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vom
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