1. Home
  2. Rezept
  3. Cheeseburger Soup

Cheeseburger Soup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Karotten2 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Basilikum1 TL
Petersilie1 TL
Butter weich4 EL
Geflügelbrühe750 ml
Speisekartoffeln8 Stk.
Mehl30 gr.
Schmelzkäse250 gr.
Milch350 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Im selben Topf die Zwieblen, Karotten, Sellerie, Basilikum und Petersilie mit 1 EL Butter sautieren.

    2.Wenn das Gemüse durch ist die Gemüsebrühe, die Kartoffeln und das Hackfleisch dazugeben; zum Kochen bringen. Wärmezufuhr minimieren und zugedeckt für etwa 10-12 min köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit, in einem kleinem Topf, die restliche Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Zur Suppe hinzufügen und aufkochen lassen (ca. 2 min).

    4.Regler auf niedrig stellen. Schmelzkäse und Milch zur Suppe hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cheeseburger Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich