Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Basilikum | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Butter weich | 4 EL |
Geflügelbrühe | 750 ml |
Speisekartoffeln | 8 Stk. |
Mehl | 30 gr. |
Schmelzkäse | 250 gr. |
Milch | 350 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Im selben Topf die Zwieblen, Karotten, Sellerie, Basilikum und Petersilie mit 1 EL Butter sautieren.
2.Wenn das Gemüse durch ist die Gemüsebrühe, die Kartoffeln und das Hackfleisch dazugeben; zum Kochen bringen. Wärmezufuhr minimieren und zugedeckt für etwa 10-12 min köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit, in einem kleinem Topf, die restliche Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Zur Suppe hinzufügen und aufkochen lassen (ca. 2 min).
4.Regler auf niedrig stellen. Schmelzkäse und Milch zur Suppe hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
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