Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Basilikum | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Butter weich | 4 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 750 ml |
Speisekartoffeln | 8 Stk. |
Mehl | 30 gr. |
Schmelzkรคse | 250 gr. |
Milch | 350 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. In einem groรen Topf das Hackfleisch anbraten, abtropfen lassen und beiseite stellen. Im selben Topf die Zwieblen, Karotten, Sellerie, Basilikum und Petersilie mit 1 EL Butter sautieren.
2.Wenn das Gemรผse durch ist die Gemรผsebrรผhe, die Kartoffeln und das Hackfleisch dazugeben; zum Kochen bringen. Wรคrmezufuhr minimieren und zugedeckt fรผr etwa 10-12 min kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit, in einem kleinem Topf, die restliche Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Zur Suppe hinzufรผgen und aufkochen lassen (ca. 2 min).
4.Regler auf niedrig stellen. Schmelzkรคse und Milch zur Suppe hinzufรผgen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โCheeseburger Soupโ