1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Matjes-Auflauf

Kartoffel-Matjes-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Pellkartoffeln2 kg
Zwiebeln6 St
durchwachsener Speck200 g
Matjesfilet12 St
Dill2 Bund
ร–l4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden,Speck und Zwiebeln wรผrfeln,Matjes quer in Streifen schneiden. Dill hacken. Speck und Zwiebeln in ร–l dรผnsten. Fettfangschale fetten,hรคlfte der Kartoffeln und der Zwiebelmischung in die Form geben,Fisch darรผber verteilen,mit Dill bestreuen. Rest Kartoffeln und Zwiebelmischung darรผber geben,salzen und pfeffern,Auflauf mit der Sahne รผbergieรŸen.Bei 200 Grad etwa 45 min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Matjes-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich