Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Pellkartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln | 6 St |
durchwachsener Speck | 200 g |
Matjesfilet | 12 St |
Dill | 2 Bund |
รl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden,Speck und Zwiebeln wรผrfeln,Matjes quer in Streifen schneiden. Dill hacken. Speck und Zwiebeln in รl dรผnsten. Fettfangschale fetten,hรคlfte der Kartoffeln und der Zwiebelmischung in die Form geben,Fisch darรผber verteilen,mit Dill bestreuen. Rest Kartoffeln und Zwiebelmischung darรผber geben,salzen und pfeffern,Auflauf mit der Sahne รผbergieรen.Bei 200 Grad etwa 45 min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKartoffel-Matjes-Auflaufโ