1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Zwiebel1
frische Sahne200 ml
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden

    2.Die Zwiebel fein Würfeln und in Olivenöl andünsten

    3.Die Kartoffeln auf das Backblech oder in eine kleine Pfanne geben, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben

    4.Jetzt gut vermischen und dann mit der Sahne aufgießen Die Zwiebel dazugeben und mit Paprika bestreuen Bei ca 200 Grad im Ofen 20-30 Min. backen Dazu Thunfischsteak oder jedes andere Fleischsteak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich