Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
frische Sahne | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden
2.Die Zwiebel fein Würfeln und in Olivenöl andünsten
3.Die Kartoffeln auf das Backblech oder in eine kleine Pfanne geben, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben
4.Jetzt gut vermischen und dann mit der Sahne aufgießen Die Zwiebel dazugeben und mit Paprika bestreuen Bei ca 200 Grad im Ofen 20-30 Min. backen Dazu Thunfischsteak oder jedes andere Fleischsteak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“