1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelstampf

Süßkartoffelstampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln800 g
Zwiebel klein1
Ingwer frisch30 g
Margarine pflanzlich1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Thymian frisch gehackt1 EL
Soyananda "wie Sauerrahm"1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Chilischote entkernen und zusammen mit dem Ingwer fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und in 1 cm breite Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebel, Chili und Ingwer in 1/2 EL zerlassener Butter 2 Min. andünsten. Süßkartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 min. garen.

  • 3.Süßkartoffeln zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. "Saure Sahne" und 1/2 EL Margarine untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich