Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 800 g |
Zwiebel klein | 1 |
Ingwer frisch | 30 g |
Margarine pflanzlich | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Soyananda "wie Sauerrahm" | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, Chilischote entkernen und zusammen mit dem Ingwer fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und in 1 cm breite Würfel schneiden.
2.Zwiebel, Chili und Ingwer in 1/2 EL zerlassener Butter 2 Min. andünsten. Süßkartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 min. garen.
3.Süßkartoffeln zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. "Saure Sahne" und 1/2 EL Margarine untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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