Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 2 |
Tortillas | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Romanasalatherzen | 4 Blätter |
Möhre | 1 |
Gurke | ½ |
Zitrone | ¼ |
Sojajoghurt | 250 g |
Cumin | 1 TL |
Sumach | 1 TL |
Minze frisch | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mandeln | 1 kleine Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süßkartoffeln nur gründlich abwaschen, nicht schälen. Würfeln, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und bei 200 ¤ C 20 Min. im Ofen goldbraun backen.
2.In der Zwischenzeit Gurke halbieren und entkernen (mit einem Teelöffel geht das super). Grob raspeln. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Minze vermengen und in den Joghurt rühren.
3.Salat in feine Streifen schneiden. Möhre grob raspeln.
4.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten und grob hacken.
5.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Cumin einrühren und Süßkartoffeln aus dem Ofen zufügen. Zusammen noch ca. 2 Min. braten.
6.Wraps erwärmen (Mikrowelle, Ofen). Befüllen und mit Sumach bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Wraps“