1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Wraps

Süßkartoffel-Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln2
Tortillas4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Romanasalatherzen4 Blätter
Möhre1
Gurke½
Zitrone¼
Sojajoghurt250 g
Cumin1 TL
Sumach1 TL
Minze frisch2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Mandeln1 kleine Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Süßkartoffeln nur gründlich abwaschen, nicht schälen. Würfeln, auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und bei 200 ¤ C 20 Min. im Ofen goldbraun backen.

  • 2.In der Zwischenzeit Gurke halbieren und entkernen (mit einem Teelöffel geht das super). Grob raspeln. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Minze vermengen und in den Joghurt rühren.

  • 3.Salat in feine Streifen schneiden. Möhre grob raspeln.

  • 4.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten und grob hacken.

  • 5.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten. Cumin einrühren und Süßkartoffeln aus dem Ofen zufügen. Zusammen noch ca. 2 Min. braten.

  • 6.Wraps erwärmen (Mikrowelle, Ofen). Befüllen und mit Sumach bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich