Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 600 Gramm |
Schmorgurken | 1200 Gramm |
Zwiebel frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Senf mild | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe instant | 500 ml |
Dill gehackt | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und in der Schale garen.......
2.Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauskratzen. Dann in Scheiben schneiden.....
3.Zwiebel pellen und würfeln
4.Das Hack im Öl krümelig anbraten........ Zwiebel dazugeben und glasig andünsten.....
5.Gurken zufügen... mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
6.Brühe angießen... offen ca. 15 Min garen.......
7.Dill hacken...oder TK
8.Kartoffeln pellen....... Butter im Topf schmelzen... Kartoffeln darin schwenken...... mit der Hälfte des Dill;s bestreuen
9.Den restlichen Dill zu den Gurken geben.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln“