Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 600 Gramm |
Schmorgurken | 1200 Gramm |
Zwiebel frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
รl | 4 Esslรถffel |
Senf mild | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Brรผhe instant | 500 ml |
Dill gehackt | 1 Bund |
Butter oder Margarine | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und in der Schale garen.......
2.Gurken schรคlen, halbieren und mit einem Lรถffel die Kerne rauskratzen. Dann in Scheiben schneiden.....
3.Zwiebel pellen und wรผrfeln
4.Das Hack im รl krรผmelig anbraten........ Zwiebel dazugeben und glasig andรผnsten.....
5.Gurken zufรผgen... mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen.
6.Brรผhe angieรen... offen ca. 15 Min garen.......
7.Dill hacken...oder TK
8.Kartoffeln pellen....... Butter im Topf schmelzen... Kartoffeln darin schwenken...... mit der Hรคlfte des Dill;s bestreuen
9.Den restlichen Dill zu den Gurken geben.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โHack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffelnโ