1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln

Hack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel600 Gramm
Schmorgurken1200 Gramm
Zwiebel frisch4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
ร–l4 Esslรถffel
Senf mild8 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Brรผhe instant500 ml
Dill gehackt1 Bund
Butter oder Margarine40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in der Schale garen.......

    2.Gurken schรคlen, halbieren und mit einem Lรถffel die Kerne rauskratzen. Dann in Scheiben schneiden.....

    3.Zwiebel pellen und wรผrfeln

    4.Das Hack im ร–l krรผmelig anbraten........ Zwiebel dazugeben und glasig andรผnsten.....

    5.Gurken zufรผgen... mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen.

    6.Brรผhe angieรŸen... offen ca. 15 Min garen.......

    7.Dill hacken...oder TK

    8.Kartoffeln pellen....... Butter im Topf schmelzen... Kartoffeln darin schwenken...... mit der Hรคlfte des Dill;s bestreuen

    9.Den restlichen Dill zu den Gurken geben.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich