1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln

Hack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 Gramm
Schmorgurken1200 Gramm
Zwiebel frisch4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Öl4 Esslöffel
Senf mild8 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe instant500 ml
Dill gehackt1 Bund
Butter oder Margarine40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in der Schale garen.......

    2.Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauskratzen. Dann in Scheiben schneiden.....

    3.Zwiebel pellen und würfeln

    4.Das Hack im Öl krümelig anbraten........ Zwiebel dazugeben und glasig andünsten.....

    5.Gurken zufügen... mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

    6.Brühe angießen... offen ca. 15 Min garen.......

    7.Dill hacken...oder TK

    8.Kartoffeln pellen....... Butter im Topf schmelzen... Kartoffeln darin schwenken...... mit der Hälfte des Dill;s bestreuen

    9.Den restlichen Dill zu den Gurken geben.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich