Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Salatgurken | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Mozzarella | 3 |
Cashewkerne | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln ca. 10 min unter gelegentlichem Wenden anbraten.
2.Gurken waschen, schälen, der Länge nach vierteln und in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Brühe ablöschen, einkochen, anschließend Gurken und Berberitzen zugeben und 3 min mitbraten.
3.Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Cashewkernen bestreuen, kleingeschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne mit Berberitzen, Cashewkernen und Mozzarella“