Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Salami | 125 g |
Tomatenpaprika | 125 g |
Eier | 2 |
Sahne | 1 EL |
geriebener Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Öl erhitzen, Zwiebeln klein schneiden, andünsten. Salami in Würfel schneiden, anbraten. Tomatenpaprika abtropfen lassen, andünsten. Kartoffeln in scheiben zugeben, pikant abschmecken. Eier und Sahne verquirlen und mit Käse vermischt über die Kartoffeln geben. Pfanne zugedeckt auf kleinster Stufe stocken lassen, bis der Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne“