Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln | 320 Gramm |
rote Zwiebel in Spalten | 1 Stück |
Möhre geputzt und in feine Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Zucchini in Scheiben geschnitten | 50 Gramm |
braune Champignons geviertelt | 50 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Kochschinken, mager gewürfelt | 50 Gramm |
geriebener Bergkäse 45% Fett | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen bis sie gar sind, pellen und dann vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre,Zucchini und Pilze darin anbrten. Schinknwürfel zufügen. Kartoffeln unterheben, alles bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den geriebenen Bergkäse darüberstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmelzn lassen. Auf einen Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen gernieren. Dazu frisches Vollkornbrot und zum Abendesen ein Leckeres Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse“