Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika | 4 |
Champignons | 500 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 4 |
Rotwein | 1 Flasche |
Speckwürfel | 20 gr. |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kaffeesahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Parika in feine Streifen -Pilze in dünne Blätchen- Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Speckwürfel in die Pfanne,Zwiebeln,Paprika und Pilze rein, kräftig anbraten.
3.mit Rotwein auffüllen(ablöschen) ...aber auch an sich denken (Glas steht bestimmt daneben) ...etwas Olivenöl mit rein und mit Pfeffer,gemahlenen Paprika, Salz Kümmel abschmecken. ..auch etwas Kaffeesahne zur leichten "Bindung" mit rein
4.quer die Kräuter je nach Jahreszeit aus dem Garten holen, kleinhacken und drüber streuen ....als Beilage zu Hauptgerichten,eigenständig mit Brot, Gemüsebeilage zum Grillen, mit wenig Rotwein als Füllung für Pasteten, Crèpe oder Pizzaauflage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Paprika-Pilz-Zwiebel-Gemüse“