1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry Indisch

Putencurry Indisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet600 g
Geflรผgel Wรผrzer3 TL
Speiseรถl2 EL
Asiatisches oder Chinesisches Pfannengemรผse600 g
Orangensaft6 EL
geschรคlte Erdnรผsse20 g
Crรจme fraรฎche4 EL
Curry1 TL
gemahlener Koriander½ TL
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Geflรผgel Wรผrzer bestreuen un in erhitzem ร–l anbraten

    2.Asiatische Gemรผsemischung hinzugeben, Orangensaft angieรŸen und bei milder Hitze etwa 10 min dรผnsten. Erdnรผsse einstreuen, Creme fraiche hinzufรผgen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nach Wunsch zu Krรคuterreis servieren und mit glatter Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutencurry Indischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich