Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 g |
Geflรผgel Wรผrzer | 3 TL |
Speiseรถl | 2 EL |
Asiatisches oder Chinesisches Pfannengemรผse | 600 g |
Orangensaft | 6 EL |
geschรคlte Erdnรผsse | 20 g |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Curry | 1 TL |
gemahlener Koriander | ½ TL |
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Geflรผgel Wรผrzer bestreuen un in erhitzem รl anbraten
2.Asiatische Gemรผsemischung hinzugeben, Orangensaft angieรen und bei milder Hitze etwa 10 min dรผnsten. Erdnรผsse einstreuen, Creme fraiche hinzufรผgen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nach Wunsch zu Krรคuterreis servieren und mit glatter Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โPutencurry Indischโ