Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Oel | 1 EL |
Weizen | 200 g |
Kurkuma Gewürz | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Parmesan gerieben | 75 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Gelbwurz | 1 EL |
Zitrone Konzentrat | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf im erhitzten El Öl unter Rühren glasig andünsten, Ebly-Weizen und Gelbwurz dazugeben, kurz mit andünsten. Mit dem Kurkuma-Pulver bestreuen, salzen.
2.Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Minuten garen. Schlagsahne dazu geben. Am Ende der Garzeit Parmesan und Zitrone untermischen, salzen und pfeffern, mit dem Schweinefilet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ebly-Risotto mit Kurkuma“