1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Risotto mit Kurkuma

Ebly-Risotto mit Kurkuma

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln rot2 Stk.
Oel1 EL
Weizen200 g
Kurkuma Gewรผrz2 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe500 ml
Schlagsahne125 ml
Parmesan gerieben75 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gelbwurz1 EL
Zitrone Konzentrat2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln. In einem Topf im erhitzten El ร–l unter Rรผhren glasig andรผnsten, Ebly-Weizen und Gelbwurz dazugeben, kurz mit andรผnsten. Mit dem Kurkuma-Pulver bestreuen, salzen.

    2.Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Minuten garen. Schlagsahne dazu geben. Am Ende der Garzeit Parmesan und Zitrone untermischen, salzen und pfeffern, mit dem Schweinefilet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEbly-Risotto mit Kurkumaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich