1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Risotto mit Kurkuma

Ebly-Risotto mit Kurkuma

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln rot2 Stk.
Oel1 EL
Weizen200 g
Kurkuma Gewürz2 Teelöffel
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne125 ml
Parmesan gerieben75 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gelbwurz1 EL
Zitrone Konzentrat2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf im erhitzten El Öl unter Rühren glasig andünsten, Ebly-Weizen und Gelbwurz dazugeben, kurz mit andünsten. Mit dem Kurkuma-Pulver bestreuen, salzen.

    2.Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Minuten garen. Schlagsahne dazu geben. Am Ende der Garzeit Parmesan und Zitrone untermischen, salzen und pfeffern, mit dem Schweinefilet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Risotto mit Kurkuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich