Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel und Karotten Risotto | |
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Spargel frisch | 250 Gramm |
Risotto-Reis | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 80 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Öl | 1 EL |
Blattpetersilie | ½ Bd |
Putenfilet bei 80 Grad | |
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Putenfilet | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Spargel und Karotten - Risotto
1.Zwiebeln in Öl andünsten, Reis hinzu geben und glasig werden lassen.
2.Mit Weißwein ablöschen und unter ständigen rühren mit Brühe hinzu geben.
3.Nach ca. 10 Minuten geputzten Spargel und Möhren in Scheiben geschnitten hinzu geben.
4.Und insgesamt 25 - 35 Minuten unter ständigem Rühren und Ergänzen von Gemüsebrühe fertig köcheln.
Putenbrustfilet bei 80 Grad
5.Das Putenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Von beiden Seiten und heißem Öl scharf anbraten.
7.Bei 80 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 20 - 30 Minuten fertig garen.
8.Zum Schluß beide Zutaten auf Teller anrichten und mit gepuzter und geschnittener Blattpetersilie garnieren.
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vom
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