1. Home
  2. Rezept
  3. rassige Pilzsauce

rassige Pilzsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze frisch, gemischt400 gr
Schalotte frisch1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Weiswein2 dl
Gemรผsebouillon2 dl
saurer Halbrahm 1.8 dl)1 Becher
Maizena1 EL
Curry3 TL
WorcestersoรŸe1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelรถffel (gestrichen)
etwas Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Olivenoel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze mit feiner Bรผrste reinigen, nicht waschen 1 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen

    2.1 gehackte Schalotte, 1 gepresste Knoblauzehe und 1 Bund gehackter Peterli zugeben und andรผnsten.

    3.400 gr. gemischte Pilze in Stรผcke geschnitten beigeben, kurz mitdรผnsten und mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemรผsebouillon ablรถschen, 5 - 10 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.

    4.1 Becher saurer Halbrahm 1 EL Maizena in weing wein aufgelรถst , 3 TL Curry, 1 EL Worcestersause, 1/2 TL Cayennenpfeffer, etwas Tabasco, wenig Salz und Pfeffer mischen, zu den Pilzen geben und nochmals etwas kรถcheln lassen bis die Sauce bindet.

    5.passt zu Reis, Teigwaren (Nudeln), Pasttli, oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrassige Pilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich