Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pilze frisch, gemischt | 400 gr |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Weiswein | 2 dl |
Gemรผsebouillon | 2 dl |
saurer Halbrahm 1.8 dl) | 1 Becher |
Maizena | 1 EL |
Curry | 3 TL |
Worcestersoรe | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
etwas Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenoel | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze mit feiner Bรผrste reinigen, nicht waschen 1 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen
2.1 gehackte Schalotte, 1 gepresste Knoblauzehe und 1 Bund gehackter Peterli zugeben und andรผnsten.
3.400 gr. gemischte Pilze in Stรผcke geschnitten beigeben, kurz mitdรผnsten und mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemรผsebouillon ablรถschen, 5 - 10 Min. zugedeckt kรถcheln lassen.
4.1 Becher saurer Halbrahm 1 EL Maizena in weing wein aufgelรถst , 3 TL Curry, 1 EL Worcestersause, 1/2 TL Cayennenpfeffer, etwas Tabasco, wenig Salz und Pfeffer mischen, zu den Pilzen geben und nochmals etwas kรถcheln lassen bis die Sauce bindet.
5.passt zu Reis, Teigwaren (Nudeln), Pasttli, oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu โrassige Pilzsauceโ