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rassige Pilzsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch, gemischt400 gr
Schalotte frisch1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Weiswein2 dl
Gemüsebouillon2 dl
saurer Halbrahm 1.8 dl)1 Becher
Maizena1 EL
Curry3 TL
Worcestersoße1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel (gestrichen)
etwas Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Olivenoel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze mit feiner Bürste reinigen, nicht waschen 1 El Olivenoel in einer Pfanne erhitzen

    2.1 gehackte Schalotte, 1 gepresste Knoblauzehe und 1 Bund gehackter Peterli zugeben und andünsten.

    3.400 gr. gemischte Pilze in Stücke geschnitten beigeben, kurz mitdünsten und mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemüsebouillon ablöschen, 5 - 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    4.1 Becher saurer Halbrahm 1 EL Maizena in weing wein aufgelöst , 3 TL Curry, 1 EL Worcestersause, 1/2 TL Cayennenpfeffer, etwas Tabasco, wenig Salz und Pfeffer mischen, zu den Pilzen geben und nochmals etwas köcheln lassen bis die Sauce bindet.

    5.passt zu Reis, Teigwaren (Nudeln), Pasttli, oder Brot

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