Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 gr. |
Geflügelwürzer | 3 TL |
Öl | 2 EL |
Asiatische Gemüsemischung TK | 600 gr. |
Orangensaft | 6 EL |
Erdnüsse geschält | 20 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Currypulver | 1 ½ TL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in Öl anbraten.Asiatische Gemüsemischung dazugeben, Orangensaft zugießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
2.Erdnüsse einstreuen, Creme fraiche hinzufügen und mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp:Schmeckt toll zu Kräuterreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „schnelles indisches Putencurry“