Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 gr. |
Geflรผgelwรผrzer | 3 TL |
รl | 2 EL |
Asiatische Gemรผsemischung TK | 600 gr. |
Orangensaft | 6 EL |
Erdnรผsse geschรคlt | 20 gr. |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Currypulver | 1 ½ TL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, mit Geflรผgel-Wรผrzer bestreuen und in รl anbraten.Asiatische Gemรผsemischung dazugeben, Orangensaft zugieรen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dรผnsten.
2.Erdnรผsse einstreuen, Creme fraiche hinzufรผgen und mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp:Schmeckt toll zu Krรคuterreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu โschnelles indisches Putencurryโ