1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles indisches Putencurry

schnelles indisches Putencurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 gr.
Geflügelwürzer3 TL
Öl2 EL
Asiatische Gemüsemischung TK600 gr.
Orangensaft6 EL
Erdnüsse geschält20 gr.
Crème fraîche4 EL
Currypulver1 ½ TL
Koriander gemahlen¼ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in Öl anbraten.Asiatische Gemüsemischung dazugeben, Orangensaft zugießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

    2.Erdnüsse einstreuen, Creme fraiche hinzufügen und mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp:Schmeckt toll zu Kräuterreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles indisches Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich