1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles indisches Putencurry

schnelles indisches Putencurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet600 gr.
Geflรผgelwรผrzer3 TL
ร–l2 EL
Asiatische Gemรผsemischung TK600 gr.
Orangensaft6 EL
Erdnรผsse geschรคlt20 gr.
Crรจme fraรฎche4 EL
Currypulver1 ½ TL
Koriander gemahlen¼ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, mit Geflรผgel-Wรผrzer bestreuen und in ร–l anbraten.Asiatische Gemรผsemischung dazugeben, Orangensaft zugieรŸen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dรผnsten.

    2.Erdnรผsse einstreuen, Creme fraiche hinzufรผgen und mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp:Schmeckt toll zu Krรคuterreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelles indisches Putencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich