Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet | 360 gr. |
Gflรผgel-Wรผrze 8z.b von Fuchs) | 3 TL |
Pflanzenรถl | 3 TL |
rote Paprika | 3 |
Bambussprossen Konserve | 200 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 gr. |
Orangensaft | 100 ml |
geschรคlte Erdnรผsse | 2 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Currypulver | 1 ½ TL |
gemahlenden Koriander | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
gegarter Reis | 320 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflรผgel-Wรผrzer bestreuen und in erhitzen รl anbraten. Paprikaschoten grob wรผrfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und Erbsen zugeben. Orangensaft angieรe und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dรผnsten.
2.Erdnรผsse einstreuen, saure Sahne hinzufรผgen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Puten-Curry servieren. (6 Points pro Person)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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