Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 360 gr. |
Gflügel-Würze 8z.b von Fuchs) | 3 TL |
Pflanzenöl | 3 TL |
rote Paprika | 3 |
Bambussprossen Konserve | 200 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Orangensaft | 100 ml |
geschälte Erdnüsse | 2 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Currypulver | 1 ½ TL |
gemahlenden Koriander | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
gegarter Reis | 320 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitzen Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und Erbsen zugeben. Orangensaft angieße und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
2.Erdnüsse einstreuen, saure Sahne hinzufügen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Puten-Curry servieren. (6 Points pro Person)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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