1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Churry India ( Weight Watchers)

Puten- Churry India ( Weight Watchers)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet360 gr.
Gflügel-Würze 8z.b von Fuchs)3 TL
Pflanzenöl3 TL
rote Paprika3
Bambussprossen Konserve200 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Orangensaft100 ml
geschälte Erdnüsse2 EL
Saure Sahne4 EL
Currypulver1 ½ TL
gemahlenden Koriander¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
gegarter Reis320 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhitzen Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und Erbsen zugeben. Orangensaft angieße und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

    2.Erdnüsse einstreuen, saure Sahne hinzufügen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Puten-Curry servieren. (6 Points pro Person)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Churry India ( Weight Watchers)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich