1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Churry India ( Weight Watchers)

Puten- Churry India ( Weight Watchers)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustfilet360 gr.
Gflรผgel-Wรผrze 8z.b von Fuchs)3 TL
Pflanzenรถl3 TL
rote Paprika3
Bambussprossen Konserve200 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren150 gr.
Orangensaft100 ml
geschรคlte Erdnรผsse2 EL
Saure Sahne4 EL
Currypulver1 ½ TL
gemahlenden Koriander¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
gegarter Reis320 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflรผgel-Wรผrzer bestreuen und in erhitzen ร–l anbraten. Paprikaschoten grob wรผrfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und Erbsen zugeben. Orangensaft angieรŸe und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dรผnsten.

    2.Erdnรผsse einstreuen, saure Sahne hinzufรผgen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Puten-Curry servieren. (6 Points pro Person)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten- Churry India ( Weight Watchers)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich