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Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnerfilet700 Gramm
Salz etwas
Curry etwas
Rapsöl etwas
fruchtcocktail1 Dose
Hühnerbrühe250 ml
Crème fraîche200 Gramm
Sahne250 ml
Martini bianco1 schuß
Kurkuma1 Messerspitze
Chili Süßsauer Soße3 Esslöffel
maizena2 Esslöffel
Schwarzer sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hühnerfilet in etwas kleinere stücke schneiden - salzen und dick curry drüberstreuen - gewürze mit der handfläche gut einklopfen - die kleinen filets in rapsöl scharf anbraten

    2.die filets mit dem fruchtsaft aus der dose ( ohne früchte!! ) ablöschen und ca. 5 min zugedeckt in dem fruchtsaft sanft köcheln lassen (das ergibt einen fruchtigeren geschmack)

    3.in der zwischenzeit in einem hohen mixbecher die hühnerbrühe mit creme fraiche und sahne pürieren - mit chilisauce würzen - etwas kurkuma und einen kleinen schuß martini bianco dazu

    4.die hühnerfilets aus der pfanne rausnehmen und warmstellen - den fruchtsaft aus der pfanne zur sahne/cremefraichemischung geben und nochmals gut pürieren - sauce nun zurück in die pfanne und zum kochen bringen - mit maizena binden - zuletzt die dosenfrüchte in die sauce geben und nicht mehr kochen!!

    5.mit reis servieren - mit schwarzem sesam dekorieren

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    Rezept von emari
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