Zutaten für 10 Personen
Hühnerfilet | 700 Gramm |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Rapsöl | etwas |
fruchtcocktail | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Martini bianco | 1 schuß |
Kurkuma | 1 Messerspitze |
Chili Süßsauer Soße | 3 Esslöffel |
maizena | 2 Esslöffel |
Schwarzer sesam | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hühnerfilet in etwas kleinere stücke schneiden - salzen und dick curry drüberstreuen - gewürze mit der handfläche gut einklopfen - die kleinen filets in rapsöl scharf anbraten
2.die filets mit dem fruchtsaft aus der dose ( ohne früchte!! ) ablöschen und ca. 5 min zugedeckt in dem fruchtsaft sanft köcheln lassen (das ergibt einen fruchtigeren geschmack)
3.in der zwischenzeit in einem hohen mixbecher die hühnerbrühe mit creme fraiche und sahne pürieren - mit chilisauce würzen - etwas kurkuma und einen kleinen schuß martini bianco dazu
4.die hühnerfilets aus der pfanne rausnehmen und warmstellen - den fruchtsaft aus der pfanne zur sahne/cremefraichemischung geben und nochmals gut pürieren - sauce nun zurück in die pfanne und zum kochen bringen - mit maizena binden - zuletzt die dosenfrüchte in die sauce geben und nicht mehr kochen!!
5.mit reis servieren - mit schwarzem sesam dekorieren
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vom
Kommentare zu „Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce“