1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Wildreis

Schweinegeschnetzeltes mit Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Wildreis etwas
Zwiebel½ Stück
Rotwein, trocken200 ml
Mehl1 El
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry und Rosmarien etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildreis in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca 25 min kochen.

    2.Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry und Rosmarien würzen. Knoblauch und Zwiebel zerhacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

    3.Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit anbraten. Den Rotwein mit Mehl vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben, alles zusammen ca 15 - 20 min braten. Wer möchte kann gelegentlich noch etws Rotwein einrühren, damit man mehr Sauce bekommt.

    4.Den Reis aus dem Wasserbad nehmen. Beliebige Portionen Reis und Geschnetzeltes auf einen Teller geben und servieren. Guten Appetit ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich