Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Wildreis | etwas |
Zwiebel | ½ Stück |
Rotwein, trocken | 200 ml |
Mehl | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry und Rosmarien | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildreis in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und ca 25 min kochen.
2.Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Curry und Rosmarien würzen. Knoblauch und Zwiebel zerhacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3.Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit anbraten. Den Rotwein mit Mehl vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben, alles zusammen ca 15 - 20 min braten. Wer möchte kann gelegentlich noch etws Rotwein einrühren, damit man mehr Sauce bekommt.
4.Den Reis aus dem Wasserbad nehmen. Beliebige Portionen Reis und Geschnetzeltes auf einen Teller geben und servieren. Guten Appetit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Wildreis“