Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Curry-Reissalat siehe mein KB | 400 Gramm |
Schweineschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden und mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Schnitzel in einer Pfanne anbraten, Reissalat dazu geben und mitbraten. Eier verquirlen über die Reispfanne geben und stocken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Fertig.
2.Uns hat das heute besser geschmeckt, als gestern der Reissalat kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Gebratener Reis“