Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Ingwer frisch | 40 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in Salzwasser kernig kochen (nicht zu weich, er muß noch in die Pfanne!)
2.Ingwer schälen und klein hacken, Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden. Beides zusammen mit 2 EL Olivenöl in einem Wok oder beschichtete Pfanne anbraten.
3.Den kernig gekochten Reis mit dem restlichen Olivenöl beimengen und alles scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Hauptgericht mit Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Gebratener Champignon-Reis“