1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Champignon-Reis

Gebratener Champignon-Reis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Champignons frisch500 gr.
Ingwer frisch40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl nativ5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kernig kochen (nicht zu weich, er muß noch in die Pfanne!)

    2.Ingwer schälen und klein hacken, Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden. Beides zusammen mit 2 EL Olivenöl in einem Wok oder beschichtete Pfanne anbraten.

    3.Den kernig gekochten Reis mit dem restlichen Olivenöl beimengen und alles scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Hauptgericht mit Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Champignon-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich