Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder dünne Putenschnitzel | 4 |
Frischkäse | 1 |
Blattspinat tiefgekühlt, oder frisch | 200 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | ⅛ ltr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Frischkäse bestreichen. Blattspinat obenauf legen. Schnitzel zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher feststecken.Fleisch kurz in der Pfanne anbraten. Für die Soße Sahne und Weißwein zugeben, nach Belieben würzen. Wer es weniger Kalorienreich mag, oder wenn Kinder mitessen, kann die Soße auch mit Wasser und Maggi Fix für Geschnetzeltes zubereiten.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad noch ungefähr 30-40 Minuten garen. Dazu passen Rösti, Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „gefüllte Schnitzel“