Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
geschnetzelte Pouletbrรผstli | 500 g |
Creme-Fraiche | 300 ml |
Frische Frรผuchte oder Fruchtsalat aus der Dose | etwas |
Schluck Weisswein | 1 |
Essl. Oel | 1 |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen, Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. mit Weisswein ablรถschen. In der Zwischenzeit Frรผchte, wenn Frische, stรผckeln und weichkochen, sonst eifach erwรคrmen, Creme-Fraiche dazugeben und vielleicht noch einbisschen Curry. 10-15 Min. kรถcheln. Mit dem Reis auf dem Teller einen Ring formen und mit der Fruchtsauce fรผllen. Eventuell mit grรถsseren Frรผchten und einem tupfer Rahm garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โHauptgerichtโ