Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Ajvar | 370 ml |
Reis parboiled | 250 g |
Feta | 100 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchfiletes waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 2 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, ins Bratfett geben, kurz anbraten, Ajvar einrühren. Reis ca. 20 min in kochendem Salzwasser garen.
3.2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets darauflegen und Rest Soße darüber verteilen. Käse grob zerbröckeln und darüber streuen. Bei Umluft 175° ca. 15 min überbacken. Den Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet Riviera“