1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet Riviera

Hähnchenfilet Riviera

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Ajvar370 ml
Reis parboiled250 g
Feta100 g
Öl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchfiletes waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 2 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, ins Bratfett geben, kurz anbraten, Ajvar einrühren. Reis ca. 20 min in kochendem Salzwasser garen.

    3.2/3 der Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets darauflegen und Rest Soße darüber verteilen. Käse grob zerbröckeln und darüber streuen. Bei Umluft 175° ca. 15 min überbacken. Den Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet Riviera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich