Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Zigeunersoße | ½ Glas |
Sahne | 1 Becher |
Reis | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenschenkel Würzen und bei 180 Grad ca. 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Paprika, Gurken und Bohnen in Stücke schneiden. Den Reis wie gewohnt kochen.
2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten andünsten. Mit Sahne ablöschen und die Zigeunersoße dazu geben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüsessoße“