1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüsessoße

Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüsessoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Paprika2 Stück
Gewürzgurken4 Stück
Bohnen grün frisch200 Gramm
Zigeunersoße½ Glas
Sahne1 Becher
Reis etwas
Hähnchengewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenschenkel Würzen und bei 180 Grad ca. 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. Paprika, Gurken und Bohnen in Stücke schneiden. Den Reis wie gewohnt kochen.

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten andünsten. Mit Sahne ablöschen und die Zigeunersoße dazu geben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüsessoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich