1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 Becher
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
rote Paprika1
Zucchini1
Knoblauchzehe1
stückige Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter der Provence etwas
evtl. Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen - ich mache es ohne Salz - und ausquellen lassen

    2.Zwiebel fein würfeln und in Öl leicht anbraten

    3.Paprika, Zucchini und Knobi putzen und nach Belieben kleinschneiden, 10 Min. dünsten

    4.Mit Tomaten aus der Dose und Saft ablöschen

    5.Mit Gewürzen abschmecken und 15 Min. köcheln lassen bis es etwas sämig ist

    6.Reis unter die Soße rühren und nochmals abschmecken mit geriebenen Parmesan servieren

    7.Auf meinem Bild habe ich den Reis nicht mit der Soße vermengt weil ich das Gericht meiner Tochter zum ersten Mal zum Essen gegeben habe. So konnte ich testen was sie mag und was nicht, habe es dafür nur ganz wenig mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence gewürzt. Es hat ihr prima geschmeckt und sie hat es gut vertragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich