1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis2 Becher
Olivenรถl2 EL
Zwiebel1
rote Paprika1
Zucchini1
Knoblauchzehe1
stรผckige Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Zucker, Krรคuter der Provence etwas
evtl. Parmesan zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen - ich mache es ohne Salz - und ausquellen lassen

    2.Zwiebel fein wรผrfeln und in ร–l leicht anbraten

    3.Paprika, Zucchini und Knobi putzen und nach Belieben kleinschneiden, 10 Min. dรผnsten

    4.Mit Tomaten aus der Dose und Saft ablรถschen

    5.Mit Gewรผrzen abschmecken und 15 Min. kรถcheln lassen bis es etwas sรคmig ist

    6.Reis unter die SoรŸe rรผhren und nochmals abschmecken mit geriebenen Parmesan servieren

    7.Auf meinem Bild habe ich den Reis nicht mit der SoรŸe vermengt weil ich das Gericht meiner Tochter zum ersten Mal zum Essen gegeben habe. So konnte ich testen was sie mag und was nicht, habe es dafรผr nur ganz wenig mit Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence gewรผrzt. Es hat ihr prima geschmeckt und sie hat es gut vertragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich