Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 2 Becher |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Zucker, Krรคuter der Provence | etwas |
evtl. Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen - ich mache es ohne Salz - und ausquellen lassen
2.Zwiebel fein wรผrfeln und in รl leicht anbraten
3.Paprika, Zucchini und Knobi putzen und nach Belieben kleinschneiden, 10 Min. dรผnsten
4.Mit Tomaten aus der Dose und Saft ablรถschen
5.Mit Gewรผrzen abschmecken und 15 Min. kรถcheln lassen bis es etwas sรคmig ist
6.Reis unter die Soรe rรผhren und nochmals abschmecken mit geriebenen Parmesan servieren
7.Auf meinem Bild habe ich den Reis nicht mit der Soรe vermengt weil ich das Gericht meiner Tochter zum ersten Mal zum Essen gegeben habe. So konnte ich testen was sie mag und was nicht, habe es dafรผr nur ganz wenig mit Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence gewรผrzt. Es hat ihr prima geschmeckt und sie hat es gut vertragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โMediterrane Reispfanneโ