1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gyros Reis

Beilage: Gyros Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Langkornreis1 Kaffeehaferl
Salzwasser etwas
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittl.
Knoblauch, fein gewรผrfelt2 Zehen
Tomatenmark, 70 Gramm1 Dรถschen
Paprika1 gelbe
Bratfett etwas
Gyros Gewรผrz2 TL
Harissa Pulver1 TL
Salz, Pfeffer, ein Hauch Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, entkernen und mit dem Sparschรคler dรผnn die Haut abnehmen. In dรผnne Streifen schneiden. Reis im Salzwasser gar kochen!

    2.Fett erhitzen und Zwiebel, dann Knoblauch darin glasig braten. Tomatenmark zugeben. Gekochten Reis unterrรผhren, evtl. noch etwas Fett zugeben, mit den Gewรผrzen pikant abschmecken und die geschnittenen Paprikastreifen erst kurz vor dem Servieren unterheben.

    3.Wir haben dazu die Lammrรถllchen aus meinem Kb und Tzatziki aus meinem Kb gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Gyros Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich